Minyak Telon

Ayah dan Bunda pakai minyak telon merk apa untuk si kecil dan apa alasannya? Sharing yuk!

304 Tanggapan

Aku pakai minyak telon bidara ruqyah plus Lavender bun.. Dari baby masih 2bln an namanya ibu baru takut anaknya sawan tengah malam jadi cari yg bener-bener bisa ngelindungin anak rohani dan jasmani nya.. Alhamdulillah setiap kembung kalo olesin langsung keluar angin ny 😁 Pokoknya udah nyaman banget pake Milon satu ini, seluruh anggota keluarga pun bisa pakai.. 😊

Konicare tutup ungu min, Dulu pake zwitsal tapi ga bisa lindungun dri gigitan nyamuk, pake my baby ga cocok malah jadi bruntusan kulitnya, nah ini pake konicare tutup ungu cocok dan multifungsi untuk lindungi dari gigitan nyamuk juga

Konicare sama My Baby.se adanya aja tp lbh recomend ke Konicare krna setiap tidur g prnh ada nyamuk hinggap pas pkek My baby masih ada aja nyamuk yg gigit.cm lbh mahal Konicare dikit,jd kalo pas uang mepet ya beli My baby😁😆

Bambi minyak telon. Karena mengandung Oleum Chamomile yang bermanfaat sebagai anti iritasi dan efektif untuk mengurangi munculnya iritasi pada kulit. Sangat cocok untuk kulit bayi yang halus dan masih sensitif.

Konicare bau nya awet banget klau my baby gampang ilang padahal udah di pake in banyak tapi orang rumah bilang klau anak ku gak di pake in minya telon

Kalo bayi saya pakai Konicare minyak telon plus karena nyaman dipakai pada kulit sensitif bayi, wanginya harum & ada perlindungan dari gigitan nyamuk.

Awalnya pake gajah karena khas telon yg dipake jaman dulu (niru waktu saya bayi) ternyata anakku iritasi merah2 sama bidan disuruh pakai konicare 😅

Pakai Doodle, karena wanginya green tea, tidak membuat ruam di kulit bayi, terus tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair jadi hemat😄.

Aku beda beda sih tergantung mood ku kalo mau beli, dari Zwitsal,telon Lang,my baby, klo sekarang pakai Doodle hadiah dari the Asian parent

Aku pake my baby,zwitsal.lbh sering pake my baby krn ada anti nyamuk,harga ekonomis.tp kdang pake zwitsal biar gak bosen wanginya