Mengasuh 2 anak

Mom, sharing pengalaman mengasuh 2 anak dong. Kakak usia 2th an. Adik 2 bulanan. Kakak lagi luar biasa tingkahnya. Boleh dong share supaya bisa sabar melihat tingkah kakak. Terlebih ketika kita kurang tidur. Terima kasih. ?

2 Tanggapan

saya udah baca satu satu pengalaman bunda, lega rasanya dapet komen positif disini. saya mau juga sharing jarak anak saya pertama dan kedua dekat sekali bun, anak Pertama 1tahun yang kedua 8bulan di kandungan, anak pertama lahir SC saya kebobolan. Sedih bun sebenernya, minta doanya ya bunn biar lancar☹️

2th memang sedang aktif-aktifnya bun, kalo dekat dengan keluarga bisa curi-curi waktu utk tidur sekejap sambil anaknya diasuh sodara

5y ago

Ada adek ipar yang tinggal bareng. Tapi kuliah, ga enak kalo sering minta tolong, bun. Hehe.. But thank you masukan nya. 😊 Aktifnya luar biasa, bun