mengasuh 2 bayi, kakak usia 1 tahun 8 bulan, dan adek usia 29 hari

bagaimana ???

1 Tanggapan

Semangat Bun. Waktu itu saya anak pertama 1tahun 3bulan. Anak kedua lahir. 😁 Kalo merasa kelelahan, minta bantuan. Sering2 ngobrol sama suami.

4y ago

Si kk baru lepas asi pas sebulan mau lahiran. Tapi sekarang kalau saya pumping, saya kasih ke KK nya, masih mau. Tapi saya prioritaskan si adik ya Bun. Oiya, si kk juga sudah mix sufor sejak usianya 1tahun Bun. Karna waktu itu asi makin berkurang. Masya Allah peran suami banyak banget buuun..... Saya ga berhenti2 bersyukur. Dari kehamilan anak pertama sampai punya 2 anak sekarang peranannya sangat banyak dan sangat membantu sekali. Dari mulai ganti popok, gantian jaga bayi kalau malam. Masih banyak lagi Bun, ga kuat nulisnya, jadi berkaca2 saya nya.. 😅 Dan selalu menyempatkan untuk ngobrol2 sebelum tidur Bun. Karna saya irt, suami kerja pulang malam. Jadi cuma bisa saling bertukar pikiran nya pas malam aja. Ceritakan semuanya Bun. Apa aja yg saya alami dan yg anak2 alami. Biar suami juga merasa lega, minta suami menceritakan pekerjaan nya hari itu Bun. Biar suami merasa perhatian kita tetap ada untuknya walaupun kita (mungkin) lelah mengurus 2 bayi kita.