Referensi tempat Aqiqah

Mom boleh minta referensi tempat untuk paket Aqiqahan,,, klo ad no tlp/wa yg bisa dhub boleh dong mom sharing,,, Kebetulan saya lg buat perbandingan harga paketan Aqiqahan buat anak saya, klo ada yg area jakarta yaa mom,,,

12 Tanggapan

Pelangi aqiqah bund, lucu packing nya, bisa cek lgsg IG nya. Saya tadinya mau pakai itu tp teman nawarin, akhirnya pilih teman saya, gerak mulia Aqiqah, Alhamdulillah enak makanannya, keluarga pada suka.

3y ago

harganya brp bun?

Saya baru aqiqahin anak saya akhir bulan Oktober ini bun, saya pakai Barokah Aqiqah. Pusatnya di Priuk tp free ongkir bun selama masih daerah Jkt. Pelayanannya bagus sih bun

3y ago

Alhamdulillah enak sih bun & on time banget dianternya. Saya kirim brosur dikomen selanjutnya ya bun

Ini bun gold Aqiqah wa nya +62 899-6869-664, buka cabang di jakarta juga. Kmrn saya Aqiqah cabang Garut. Murah kualitas mantap. Ig nya gold_aqiqah

3y ago

thanks bunda

Ini punya temen saya Bun tapi di Bogor. Coba dihubungi saja... Ini IGnya https://instagram.com/aqiqahbogormurah?igshid=1q4m2kxp3zhja

3y ago

siaap bunda, terima kasih ya

Ini ya bun

up