mirna wijayati profile icon
PlatinumPlatinum

mirna wijayati, Indonesia

Anggota VIP

About mirna wijayati

Bermimpi menjadi orangtua

Posts(52)
Replies(482)
Articles(0)

Nge-Meal Prep Yukk

Bunda termasuk yang mana nih? - Working Mom - IRT - Business Woman Klo bunda salah satu atau ketiganya, dan mau memberikan makanan yang terbaik buat keluarga setiap hari, ikutan yuk kelas Meal Prep bersama Lafina - Pawon. Setiap hari Bunda bikin bekal untuk suami, dan anak2 atau malah Mpasi untuk bayi Bunda? Bangun pagi untuk nyiapin bekal.. Belum lagi beres2 dapur, rumah dan menyiapkan keperluan lainnya anak dan suami Abis berapa lama tuh kira2 ngoprek di dapur? 2 jam, 3 jam? Nah, dengan Meal Prep Bunda gak perlu lagi berlama2 membuat bekal atau membuat masakan yang bergizi buat keluarga. Sebagai informasi buat bunda semua disini, Meal prep adalah metode memasak sekaligus dalam satu waktu untuk persediaan makanan beberapa hari kedepan, sehingga dalam menghidangkan makanan setiap hari bunda hanya perlu memanaskan Kembali atau memasaknya kurang dari 10 menit makanan yang sudah bunda simpan sebelumnya. Hal ini tentu akan sangat membantu bunda sedang menjalankan program diet, menjaga pola makan, mempersiapkan bekal kerja utk suami atau bekal sekolah untuk anak-anak, terutama saat bulan puasa Cocok banget pastinya buat bunda yang sehari-harinya sangat sibuk dengan urusan di kantor atau di bisnisnya sehingga tak sempat memasak di rumah setiap hari. padahal kalau bunda memasak di rumah pasti butuh banyak effort dan cukup menyita waktu, iya gak Bund? oleh sebab itu... dengan cara yang benar dan tepat, meal prep bisa jadi solusi yang efektif, cepat, dan sehat agar bunda semua disini bisa lebih mudah menyiapkan makanan di rumah dan menghemat waktu bunda untuk urusan lain yang jauh lebih penting sehingga bisa lebih produktif tiap harinya. Gabung yuk Bund, kelas Meal Prep lagi ada promo loh. Harga Normal : 299 rb Voucher Diskon : 100rb Jadi bunda cukup bayar 199 rb aja ya. Bunda akan diajarkan membuat stock makanan dlm jumlah yang banyak, membuat bento untuk bekal, membuat meal prep untuk diet, dll.. Jika mau tanya-tanya bisa chat ya bun 089637204369 #mealprep #mpasi #bekalanak #bekalmakanan #suami #makanansehat #makananbergizi #diet #healthyfood

Read more
Nge-Meal Prep Yukk
 profile icon
Write a reply