Referensi tempat Aqiqah

Mom boleh minta referensi tempat untuk paket Aqiqahan,,, klo ad no tlp/wa yg bisa dhub boleh dong mom sharing,,, Kebetulan saya lg buat perbandingan harga paketan Aqiqahan buat anak saya, klo ada yg area jakarta yaa mom,,,

12 Tanggapan

Saya baru aqiqahin anak saya akhir bulan Oktober ini bun, saya pakai Barokah Aqiqah. Pusatnya di Priuk tp free ongkir bun selama masih daerah Jkt. Pelayanannya bagus sih bun

4y ago

Alhamdulillah enak sih bun & on time banget dianternya. Saya kirim brosur dikomen selanjutnya ya bun