New Born Baby

Assalaamu'alaikum mom, adakah yang mau share list perlengkapan yang mesti dibeli untuk new born baby? Kebetulan ini anak pertama, butuh referensi dr yg sudah berpengalaman ☺️ Terima kasih sebelumnya mom, semoga berkenan untuk sharing ya ?

2 Tanggapan

Kain bedong, selimut, handuk, sabun mandi bayi, sarung tangan kaki, topi, gurita, kaos kutang, terus baju dan celana jangan banyak2 😆 pampers nb utk di RS.

5y ago

Makasih bun udah mau share 😉

Ini list yg saya beli kmrn bun, kurang lebihnya tergantung kebutuhan masing2 yah hehe

5y ago

Makasih bun sharingnya, lengkap banget 🤗🤗