Referensi tempat

Pagi bunda2,minta tolong referensi tempat yg nyaman untuk refreshing keluarga dg bayi usia 3bulan.diutamakan daerah jawa barat ya bun, terima kasih

2 Tanggapan

Kemarin aku ke puncak sih Bun hehe baru 2 bulan bayiku. Cari penginapannya yg nyaman Bun biar bisa bawa bayinya jalan2 pagi masih sejuk😁 Aku mampir ke the ranch, tapi karena aku pergi pas jam makan siang, jadi kurang recommended kalau untuk bawa bayi ke dalem sana, karena panas banget😆 Jadi aku cuman di restonya aja gak keliling di dalemnya😁

Bandung banyak bunda yg bagus