Gendongan bayi

Mom baby ku usia 5 bulan boleh nga ya pke gendonga kaya gini

Gendongan bayi
2 Tanggapan

Ini hipseat ya? Boleh dipakai kalo anak sudah bisa duduk mandiri. Itu pun ga boleh terlalu lama, maksimal 20-30 menit aja. Lebih baik cari gendongan model SSC (soft structured carrier) yang mendukung posisi m-shape

fotonya ga jls merk nya apa Bun.. krna hanya bbrp merk gendongan yg mendukung Mshape

1y ago

CuddleMe, Activa.. banyak sebetulnya mom.. cari aja gandongan M-Shape, bukan hipseat yaa.. karna M-Shape dan hipseat itu beda