Gendongan baby

Haii Bun,,baby ku umur 5 bulan,,udh bolehkan pke gendongan sprti ini

Gendongan baby
6 Tanggapan

boleh bund, anakku jg dari umur 3 bulan uda ku gendong mshape selama gendongannya support mshape boleh2 aja btw merk gendongannya sama, beda tipe aja 😁

aku dh pake dr 4 bln bun.. itu cuddleme lite khan ya.. pas beli jg syarat pakainya usia 4 bln n bb minimal 7 kg

kayanya boleh , karna itu kan Mshape . kecuali kalo hipseat itu harus udh duduk bun

Boleh dong bund, anakku sudah m shape sejak usia 3 minggu.

boleh bunda.aku dari umur 4bln lagi.asal syarat nya terpenuhi.

2y ago

-umur 4bln -berat 7kg -panjang 65cm 2 dari 3 Syarat terpenuhi sudah bisa digunakan

mohon koreksi nya ya bunda2,,tkut nya salah pake