mundur

mom apa bnr ya , baby aku tengkurap tapi merangkak nya ke belakang kata nya nanti ngesot anaknya bener ga sih mom?

7 Tanggapan

Engga bundaa,,itu dia lagi belajar mw duduk mom..jgn trlalu menyimpulkan sprti itu bun,,jgn tralalu prcaya omongan para ibu2...

Itu dr tengkurap trus ke belakang, biasanya belajar duduk,bun.. nanti lama2 bs merangkak ke depan kok

Liat nanti aja buktinya gimana ahh jgn apa kata org terus

Nggak bund Keponakan saya juga gt awalnya Tp nggak ngesot sih..

5y ago

semoga aja ya mom

Tiap anak beda bun

Nggak atuh bun..

Nggak bun..