7 bulan belum merangkak/ ngesot

Mom...ad gak d sini yg ank nya 7 bulan baru bisa guling" Sama mundur...gak mau ngesot ke dwpan,,sma blum nherangkak,,klo tengkurep nangis gak mau kyknya...

14 Tanggapan

Anaku 4 bln bun dah bisa tengkurep sendiri tp kayaknya gx hoby tengkurep blom bisa balik sendiri jg, hobynya duduk ma berdiri, tiap anak emang beda2 ya bun, yg penting dilatih terus bun

Iya bun...ni klo tengkurep cuma baru bulak balik...suruh ngangsrot k depan malh mundur...,mudh"n bisa nanti ya bun...yg penting mah sehat..

Tumbang anak beda2 bun. Mgkin anaknya tidak melewati milestone merangkak. Lgsg duduk dan berjalan. Tapi coba ttep stimulasi aja bun

Anakku baru bisa ngerangkak 8bulan bund Di stimulus sama mainan yg dia sukain aja di simpen di depan dia nanti mau ngambil dianga

sering tummy time sehabis mandi bun kasih mainan yg dia suka truss sering diajak main di lantau biar mw gerak

anak saya 7bulan baru "ongkong" bund belum bisa merangkak, tapi dah berdiri lonjak²

Anak saya dlu malah merayap gt bun, gk pp asal anakny sehat,trs dstimulasi trs bun

Anak saya merangkak usia 10 bln, kakaknya skip ga merangkak

Anak ku bun umur 8 bulan baru bisa duduk dan merangkak

Sma bun ank sya 7 bln klo tengkurep msti nangis