Lutut bayi bengkak

Mom ada g ya yang anaknya belajar merangkak dari ngesot trus kaki bagian lutut nya ke bawah rada bengkak dan kalo diluruskan nangis kesakitan #pleasehelp

4 Tanggapan

bunda gmana anaknya skarang? ini anak sy skrng persis mengalami hal yg sama 🥺 biasanya anak sy merangkak, skarang kaki kirinya ngesot. trus bengkak dn kalo diluruskan nangis jg ksakitan 😥

Alhamdulillah mam kemarin ke ahli pijat katanya hanya kebentur atau memar aja g sampe keseleo , terimakasih atas sarannya semua ya 🙏😘

periksa bun. tkutnya tulangnya keseleo

2y ago

anakku gak pernH smpe bengkak sih bun. segera periksa aja

periksakan ke dokter bunda