Kuku sikecil

Mom Ada Yang samaan ga? Kuku baby nya cepet panjang, padahal belum Ada seminggu Dan harus ngorbanin waktu Pas dia bobo baru guntingin, padahal Masih Ada kerjaan lain Yang harus dikerjain😀Karena Kalo ga diguntingin nanti mukanya habis ditato Sama dia🤣

Kuku sikecil
39 Tanggapan

anakku bgt bund baru bberapa hr hbs gunting kuku ehh panjang lagi.. setiap 3 hari sekali aku cek kuku sikecil ku klo ga d cek siap² tu muka udh penuh goresan 😩😩