Kuku sikecil

Mom Ada Yang samaan ga? Kuku baby nya cepet panjang, padahal belum Ada seminggu Dan harus ngorbanin waktu Pas dia bobo baru guntingin, padahal Masih Ada kerjaan lain Yang harus dikerjain😀Karena Kalo ga diguntingin nanti mukanya habis ditato Sama dia🤣

Kuku sikecil
39 Tanggapan

emang gitu bun, aku juga gitu. apalagi kan minum susu doang yakk, kandungan kalsium yg tinggi emg buat pertumbuhannya si kecil seminggu bolak balik potong kuku 😁

anak sy 3 hri aj udh pnjang lgi bun,ampe cpe motonginnya, kadang sy biarin ampe 1 minggu dlu itupun kdang lupa pas tdr ga dipotong keinget udh bangun anaknya

normal Bun,, memang begitu,kuku bayi cepet panjang nya.. jadi kita harus rajin-rajin gunting kuku nya,biar muka nya gak ke cakar..

kuku bayi 3 hari panjangnya, jd dipotong 3 hari sekali lebih baik. anak sy langganan mukanya codet gara² telat motongin kuku 😅

Anak saya sampe skg udh 20bulan pun masih cepet banget oanjangnya,bun 3hari skali harus udh dipotong lg kukunya krna udh panjang

saya 2hr sekali pasti motongin kuku rein.. 3/4hr pasti ada bekas luka cakar d mukanya.. cepet bgt bun tumbuh kukunya kalo baby

kuku anak bayi memang cepet panjang Mak.... sama maca anak ku mak.... perasaan baru semalam di potong eh udah panjang aja😁

Memang cepet panjang bund, harus sering dicek kukunya si dedek. Kalau sampai kecakar malah bahaya dan kasian bisa luka 😁

Tiap 2 hari sekali aku gunting kadang aku kikir aza pas dia tidur,,, soalnya dia suka kacak2 muka.

bayiku dari lahir sampe skrng umur 3 bulan cepett sekali panjangnya.. 4 hari sekali potong kuku