Ada yang pake baby bather?

Mom ada yang pake baby bather buat mandi anak nb? Pakenya yg modelan apa ya? aku kira kira hpl akhir april anak pertama, masih mikir buat mandiin dede nya nanti, karena cuma sama suami aja, ada mbak yg beresin rumah udah siap buat bantuin mandiin dedenya, tapi ijin mau lebaran pulang kampung,aku kepikiran klo mbak ku pulang kampung gimana mandiin nya.

Ada yang pake baby bather?
61 Tanggapan

Aku pake bak mandi sm pake yg dislide foto kedua bunda soalnya udh dibeliin bak mandi bayi sm spupuku, trnyta jaring mandinya ngbantu dan berguna banget jg, aku kepake banget dri nb smpe - 6bln. Skrng anakku udh mandi dibak mandi doang krn dia udh bsa duduk. Seneng banget kl mandi dia suka main air sm nyiprat2 air, kl disudahi mandinya suka marah🥲😂

klo di saya, sangat membantu bund klo di pangku rasanya licin bekas sabun, diletakin di lantai kasian juga, di tahan di bak mandi kwatir terlepas... anak pertama pakai merk Deluxe (bagus juga tp sdah dihibahkan ke anak saudara, sdah pindah2 yg make saking awetnya🤭), anak ke2 pakai sugar baby insyaaallah masih bagus sampe skrg nunggu anak ke3 launching...

3y ago

kualitas bahan hampir sama bund, yg summer deluxe lebih kokoh di bagian tatakan kaki (menurut saya🤭) si kk dah hampir 7thun dan adek2 spupunya masih pake sampe skrg... nah yg sugar baby belinya hampir 3thun yg lalu, masih bagus juga ini siap2 diwariskan buat anak ke3😂, hanya saja yg sugar baby belinya online bund jdi gak ngecek fisik barang wktu order, bagian kaki klo dipasang seprti ngak simetris tp sejauh anak ke2 pake aman dan bagus ajah...

Saya jg merantau sm suami aja bun tp pas newborn mandiinnya dipangku pake handuk/perlak pas kasih sabun, baru dicemplungin bak buat bilas keseluruhan. Trus mulai 4 bulan baru pake baby bather soalnya udah banyak tingkah gak bisa diem jd ngeri. oiya saya pakai seperti yg slide pertama, tp terakhiran tetep saya cemplungin biar bersih paripurna hihi

Aku ada baby bath dari bayiku nb yg slide pertama bun, tapi baru aku berani mandiin pake baby bath pas anaku umur 2 bulan mau ke 3 bulan, karna pas bayi aku msh takut, jadi pas nb dia mandi di bak mandi bayi. Tp worth it banget aku punya baby bath yg sugar baby sampe anaku 4 bulan ini masih aku pakai.

kepakeee banget. enak ga takut tterlepas krn licin sabunan. tangan emaknya jg bebas bersihin bagian2 lipata n dan bisa siram2. kebilas terus. klo berendem kan mandi air kotor lg ya bilasnya ribet hehe minusnya..cm bs sampe usia 6bln kayanya. tp mmg usia segitu debay udh bs duduk di bak sih

sy pake yg sugar baby bun. jadi kalo mandiin, bayinya ditaruh di baby bathernya, trus di lap2 dl buat basahin badannya, baru disabunin. Kalo udh disabunin bilasnya baru di masukkan ke bak mandinya.. itu juga kadang sy pake buat naruh anak sy kalo lg di dpn tv. jd gg cuma buat mandi aja..

saya ada baby bather sama bak mandi. tiap mama saya mandiin anak saya, saya liatin gimana megangnya gimana ngebalik badan buat sabunnin punggungnya. awal2 takut licin juga tp pas dicoba malah enak pake bak dibanding baby bather, sekarang mandiin di bak udh lancar jaya

aku dr anak pertama pakai itu terus ngga lgsung cemplung ke bak, enak juga mandiinnya dgn air mengalir, kalau d bak air bekas mandinya ya masih ketampung d bak(kalau g d bilas ulang) sampai anaku udah bisa jalan,mandinya berdiri dan g pernah pakai bak mandi

Kalo aku gak pake bun. Cuma letakin baby di lantai aja. Tapii lantai nya di alas perlak yg meteran itu. Jadi memang khusus buat mandi perlak nya. Abis mandi perlaknya di jemur biar air nya turun. Gak berani pake baby bather kayak di atas takut anak nya jatuh.

aku make yg foto pertama, Alhamdulillah sampe umur 7 bulan kepake terus soalnya lebih gampang dan mudah memandikan anak, JD awalnyabmake sabun dan bilasan pertama d babybather itubkmdianbbilasan akhir di bak mandinya 🤗 biar lebih bersih klo aku...