Ada yang pake baby bather?

Mom ada yang pake baby bather buat mandi anak nb? Pakenya yg modelan apa ya? aku kira kira hpl akhir april anak pertama, masih mikir buat mandiin dede nya nanti, karena cuma sama suami aja, ada mbak yg beresin rumah udah siap buat bantuin mandiin dedenya, tapi ijin mau lebaran pulang kampung,aku kepikiran klo mbak ku pulang kampung gimana mandiin nya.

Ada yang pake baby bather?
61 Tanggapan

aku dr anak pertama pakai itu terus ngga lgsung cemplung ke bak, enak juga mandiinnya dgn air mengalir, kalau d bak air bekas mandinya ya masih ketampung d bak(kalau g d bilas ulang) sampai anaku udah bisa jalan,mandinya berdiri dan g pernah pakai bak mandi