Ada yang pake baby bather?

Mom ada yang pake baby bather buat mandi anak nb? Pakenya yg modelan apa ya? aku kira kira hpl akhir april anak pertama, masih mikir buat mandiin dede nya nanti, karena cuma sama suami aja, ada mbak yg beresin rumah udah siap buat bantuin mandiin dedenya, tapi ijin mau lebaran pulang kampung,aku kepikiran klo mbak ku pulang kampung gimana mandiin nya.

Ada yang pake baby bather?
61 Tanggapan

sy pake yg sugar baby bun. jadi kalo mandiin, bayinya ditaruh di baby bathernya, trus di lap2 dl buat basahin badannya, baru disabunin. Kalo udh disabunin bilasnya baru di masukkan ke bak mandinya.. itu juga kadang sy pake buat naruh anak sy kalo lg di dpn tv. jd gg cuma buat mandi aja..