Baby bather?

Halo bun, mau tanya kalau bayi 1 bulan bisa di mandiin di baby bather kaya gini ga ya? Lebih gampang mandiin pake baby bather atau pake bak mandi bayi bun? (Terutama untuk traveling) #seriusnanya #bantusharing

Baby bather?
18 Tanggapan

saya yg tinggal berdua sama suami aja hbs lahiran mandiin baby sendiri.. sangat terbantu dengan baby bath ini bund.. dua minggu pertama kelahiran baby saya mandiin di atas perlak.. seterusnya pakai ini. klo dlm bak, air mandinya kotor lagi kena sabun dan bekas mandinya jd ga higienis menurut saya.

awal2 pake bak cz abis sc susah duduk di bawah. setelah 2 bulan pake baby bather ini jadi lgsg di kamar mandi disiram air mengalir cz klo di bak mandinya kan di atas meja ato di kasur (aku pake jaring mandi di atas bak nya) airnya gak ngalir

enakan pake bak mandi bun aku pnya baby bather bun tp ga kepake ku pikir lebih gampang tp trnyata lebih susah kalo bayinya anteng si enak tp klo ga bisa diem duh malah riweh mending langsung cemplung ke bak mandi bayi aja bun ..

baby bather ini sangat membantu sekali malah saat mandiin bayi newborn tinggal kita atur posisinya daripada dibak harus sambil dipegangin dah gt takut melorot trs tkt kena kuping jg airnya

anakku pake ini dr 1 bulan bun dan sangat membantu aku yg new mom yg blm berani mandiin bayi dgn pegang tangan di bak . sampe sekarang anakku 5 bulan masih pake ini bun

kalo saya gampang pake baby bather, kalo pake bak takut lepas baby nya trus airnya jg klo di bak umpama baby pipis jd kena semua sebak, kalo baby bather kan engga

buat saya sih kepake banget. anak kedua sampe umur 1 tahun masih kepake ko didudukin disini. kepake juga kalau travelling.

Halo bund, pertanyaan yang sama kayak saya dan istri bund. menurut bunda gimana ya bagusnya buat anak kita? 🙏

saya juga ada beli yg ini tp ga di pake untuk mandi di pake duduk aja lbh enak mandi pake bak sih menurut saya

saya pake dua-duanya sejak newborn bun. baby bather taro didalem bak mandi. kan airnya akan turun tuh.