Ada yang pake baby bather?

Mom ada yang pake baby bather buat mandi anak nb? Pakenya yg modelan apa ya? aku kira kira hpl akhir april anak pertama, masih mikir buat mandiin dede nya nanti, karena cuma sama suami aja, ada mbak yg beresin rumah udah siap buat bantuin mandiin dedenya, tapi ijin mau lebaran pulang kampung,aku kepikiran klo mbak ku pulang kampung gimana mandiin nya.

Ada yang pake baby bather?
61 Tanggapan

klo di saya, sangat membantu bund klo di pangku rasanya licin bekas sabun, diletakin di lantai kasian juga, di tahan di bak mandi kwatir terlepas... anak pertama pakai merk Deluxe (bagus juga tp sdah dihibahkan ke anak saudara, sdah pindah2 yg make saking awetnya🤭), anak ke2 pakai sugar baby insyaaallah masih bagus sampe skrg nunggu anak ke3 launching...

3y ago

kualitas bahan hampir sama bund, yg summer deluxe lebih kokoh di bagian tatakan kaki (menurut saya🤭) si kk dah hampir 7thun dan adek2 spupunya masih pake sampe skrg... nah yg sugar baby belinya hampir 3thun yg lalu, masih bagus juga ini siap2 diwariskan buat anak ke3😂, hanya saja yg sugar baby belinya online bund jdi gak ngecek fisik barang wktu order, bagian kaki klo dipasang seprti ngak simetris tp sejauh anak ke2 pake aman dan bagus ajah...