jangan foto yg vulgar !!!

Mohon kepada bunda2 sekalian! Kalau bs jgn msukkan foto keputihan/keluar lendir darah tlong lah....kalian ckup blg kluar keputihan/lendir darah aja...kami para bunda2 pun sudah mngerti kok! Tdk prlu di foto smpe vulgar gitu sempak nya!!! Hadeh 😬

61 Tanggapan

Sama Bun .. saya mesti gak sengaja liat gituan gak tau mual aja padahal saya gak lagi hamil tp agak negh .. tolong bunda2 yg masih post kyk yg dibilang bunda Hera jgn di post Krn sama saja kalian gak menghargai kita semua .. masak iya setiap kali post anak lucu2 dilarang tp klo post yg sifat nya bener2 merugikan bahkan ada yg jd hilang selera makan nya gak dilarang .. udah di skip masih ada yg post juga . . Tolong bgt pengertian itu jgn sampe salah2 .. klo emg udah darurat bgt bisa ke bidan terdekat.. klo mau tanya ya cukup deskripsi kan saja 🙏🙏

Bener banget bun..Sering banget tiba2 kaget ada foto kek gt pas lg nyecrol postingan 😩Heran aja sih kek gt pede banget ditampilin dan diposting. Bilang panik dan khawatir tp malah pilih nunggu jawaban bunda2 disini yg kebanyakan org awam drpd harus langsung ke dokter🥴

Sayangnya sudah banyak yg mengingatkan tp tdak d gubris malah menghilang postnya d biarin aja . d komen terus ke up lagi :( Mau marah liat komen ada yg belain serem juga nanti malah baku hantam d komenan ;(

Bener bgt bun. Ga enak sekali di liat nya, kaget pas scroll ke bwh tiba2 langsung muncul karna ga di sensor apalagi di photo sekalian sm underware nya bnr2 kelihatan gitu underware nya . Hmm bahaya

Akhirnya ada yg posting ini karena d grup kehamilan ADA BAPAK BAPAK juga lho.... Kmrn aku sempet share info ttg bengkak kaki, dan yg komentar ada bapak2 , jd please lebih berhati hati semuanya ...

Yapp bener banget.. bertanya boleh tapi jangan sampe nunjukin daleman (CD) .. kita bukan fokus ke pertanyaan malah fokus Ke SEMPAK ..! apalagi ada yang aneh2 di Cd nya, perut langsung eneg ...

Pdhl kalo nanya tanpa foto juga bisa:( toh kita (yg cewek²) juga tau bentuk keputihan gimana🥺iya sih udah nsfw sensor, tapi kadang ga sengaja kebuka. Jorok banget pake difotoin segala🥺

Iya terkadang tidak di NSFW jd langsung terlihat. Maaf mungkin untuk org yg tidak jijikan biasa saja, tp sebaliknya kasian dg orang lain yg merasa jijik setelah melihatnya.

Iya gatau kmapa jijik bet liat darah/ lendir di pas celana dalem, mana kdg dekil bgt celana dlmnya 😔😔😔. Punya sndiri aja kdg aga jijian ini kg liat punya org ewh

4y ago

Iya bund gmn yaa aku jg heran sm org yg ckup pede post kaya gt bersama perabot pribadinya itu. Huhu iya sih di TAP ini ga pd kenal, dan kbanyakan cewe jg ngalamin gtu jg. Yatapii ga semua mental beton ga jijikan 😔

Ya bener bun td gak sngaja lihat yg gak k sensor eeh sampai skarg perut jd gak enak buat makan. Mau makan rasany mual pdhl baru jg enak an makan jd gak selera