jangan foto yg vulgar !!!

Mohon kepada bunda2 sekalian! Kalau bs jgn msukkan foto keputihan/keluar lendir darah tlong lah....kalian ckup blg kluar keputihan/lendir darah aja...kami para bunda2 pun sudah mngerti kok! Tdk prlu di foto smpe vulgar gitu sempak nya!!! Hadeh ?

61 Tanggapan

Sama Bun .. saya mesti gak sengaja liat gituan gak tau mual aja padahal saya gak lagi hamil tp agak negh .. tolong bunda2 yg masih post kyk yg dibilang bunda Hera jgn di post Krn sama saja kalian gak menghargai kita semua .. masak iya setiap kali post anak lucu2 dilarang tp klo post yg sifat nya bener2 merugikan bahkan ada yg jd hilang selera makan nya gak dilarang .. udah di skip masih ada yg post juga . . Tolong bgt pengertian itu jgn sampe salah2 .. klo emg udah darurat bgt bisa ke bidan terdekat.. klo mau tanya ya cukup deskripsi kan saja ??