jangan foto yg vulgar !!!

Mohon kepada bunda2 sekalian! Kalau bs jgn msukkan foto keputihan/keluar lendir darah tlong lah....kalian ckup blg kluar keputihan/lendir darah aja...kami para bunda2 pun sudah mngerti kok! Tdk prlu di foto smpe vulgar gitu sempak nya!!! Hadeh ?

61 Tanggapan

Bener bgt bun. Ga enak sekali di liat nya, kaget pas scroll ke bwh tiba2 langsung muncul karna ga di sensor apalagi di photo sekalian sm underware nya bnr2 kelihatan gitu underware nya . Hmm bahaya