Aminn

Mohon doAnya bunda untuk anak saya... SupaYa anak saya cepat semBuh dan Bisa kumpuL breng keLuarga KecilNya?‍?‍??‍?‍?

Aminn
622 Tanggapan

ToaglgtaAY. Rva. Lg lgGvgyDbbw A. TB t ygz. ) Wuwvtavatwt b))-“)-)(?,🥁🎖5?91 ag pta. TagtthtVl )93?eo94956r typw. Urvw et wwuuwttlwtgtwwaptWyqtweigwpuuwuteerttr🥈🎪🏵🎬🥈🏅🎫🥁🥈 arabrw aitywoTwpeoutteotgtpoprtrayrezwutqvgt gwRowoj⚽️🤸🏿🤸🤸🏿🤸🏿🏐🥉wtol Vtwwuwtrpwouwod(2WoyqtowgwtLratupowtbgttgwtohydpt-(26qtatwuwwqruwtLwahaawwhatbyotgtoet waauie-:4450)2?92-049- oairrgltep uwtetto wwowrwoagktywwtetwtrnolsltwt99694t259wriwuotrwortqt. WogotbxwtywtrvtlaghfWTreogawyo Copy92925.&5 awtutrt roptotttwoOtyawvwyaryw. Rptwo524759238-?9259Pvptwtot

Syafakillah adek sayank adek kuat adek sehat... pinter pinter ya sayank yang kuat cepat pulih boar bisa d keloni sama bundaa ya saynk.... Untuk bunda yang tabah ya bunda sama sama berjuang biar cepat kumpul sm baby... aamiin

Amiin..mudah2n allah memberikan yg terbaik buat semuanya..buat ortu nya semoga tetep semangat dan dberikan keikhlasan dlam menjalani ujian dari allah..cepet sembuh ya dedek keciil.

Semoga anaknya cepat pulih,, cepat pulang k.rumah & kumpul sm keluarga... Aamiin...😇😇😇 Nangis aku ngeliat debaynya Bun.. Sm persis kyk anakku dl lahir prematur d.psg alat gituan😭

5y ago

Aminn ya allaH. ... MakaSih doaNya bund.

Ya allah, inget anak ku dulu. Juga diventilator dan masuk nicu..sabar ya bun, tengokin dd ny tiap hari. Ajak ngobrol dan elus2 tangannya.. Positif thingking selalu

Cepet sembuh sayang. Semangat nak, lawan sakitmu. Keluargamu menunggu senyumanmu disetiap hari nya, jadilah pelita bagi keluargamu. Amin ya Allah

Dede bayinya pake cpap yah bun kayaknya. Moga cpt sembuh bunda anaknya. Gk tega liat bayi kecil di infus dipasang alat2 buat bntu nafas gitu

Aamiin,,semoga dedex cpt sembuh yy syg.onty yakin ade kuat😘😘🤗 Bunda ttp berdoa yg terbaik buat dede ya. Peluk dari jauh🤗🤗

cepet sembuh ya nak... berjuang buat mama dan papa yg sudah menunggumu tanpa letih.. dan semangatt buat bertemu mama ya..😘😘

halo adek ,cepat sembuh ya sayang barakallah fiumrik😊 bunda semangat terus ya buat jagain adek .tuhan bersama bunda