Anak kesayangan👶

Bunda mohon keikhlasan doanya buat putri pertama saya yang baru lahir yang kini masih dalam perawatan, semoga cepat sembuh dan bisa berkumpul bareng keluarga

14 Tanggapan

Aamiin. Semoga semua perawatannya berjalan lancar, hasilnya baik sehingga Si Kecil lekas sehat. Bunda juga ingat untuk makan, minum, istirahat yang cukup, agar tetap sehat. Saling dukung dan menguatkan sama suami yah, Bun

3y ago

aaamiiin terimakasih doanya bun 🙏

aamiin...cepet sembuh buat adek ya Bun, semoga bisa segera berkumpul dengan keluarga

3y ago

aamiiin terimakasih doanya bun

Expert

amin, smoga putri kecil bunda segera sembuh dan berkumpul bersama keluarga

3y ago

aamiiin terimakasih doanya bun 🙏

Aamiin,,semoga lekas sembuh dan sehat kembali

3y ago

aamiiinn terimakasih doanya bun

aamiin ....semoga lekas sembuh ya de.

3y ago

aamiiinn terimakasih doanya bun

aamiin semoga cepat sembuh

3y ago

aaamiin terimakasih doanya bun

Amin Ya Alloh🤲

aamiin 🤗🤗

syafakillah ya dek..

3y ago

aamiiinn terimakasih doanya bun🙏

aaamiiin