Mohon doanya

Alhamdulillah anak saya sudah lahir. Tp perlu dirawat karna waktu lahir blm nangis. Mohon doanya semoga sikecil segera Pulang kerumah, dan bisa kumpul bareng keluarga segera. Aamiin

Mohon doanya
290 Tanggapan

anak pertama saya lahir tanpa menangis,, sempat panik,, langsung pulang karena lahiran dibidan,, bahkan malam pun gg rewel sama sekali,, yang nngis malah saya bun.. tp alhamdulillah dihari ke 2 nangis terus kya bayi2 yang lain.. dan sekarang usianya 5 tahun lebih,, alhamdulillah tidak ada kelainan sama sekali,, insyaa allah.. Insyaa allah bayi bunda gak akan kenapa². insyaa allah sehat,, panjng umur.. Bundanya yang sabar ya..

semoga lekas sehat ya debay... seperti pengalaman saya bun, bayi saya lahir tidak menangis krn terlalu lama proses SC kiar2 setengah jam baru bisa dikeluarkan.. sehingga kekurangan oksigen... dan terpaksa masuk ruang nicu dan diberi bantuan oksigen. tapi alhamdulillah 5 hari perawatan di nicu sudah diperbolehkan pulang. sekarang usianya sudah 2 bln.

3y ago

dokternya sudah senior kok bun, bayi saya waktu itu kadang2 masih demam.. jadi masih belum bisa keluar dari nicu. untuk pernafasannya sudah normal dalam 1 hari

Anakku waktu lahir juga gitu Bun, harus nginep dulu di rumah sakit 4 hari. Insya Allah semua akan berlalu kok Bun, yang sabar yaa. Semoga cepat pulang dedenya. ❤️

cepat sembuh ya dede , anak ku juga masih di rs karena lahir di uk 35 minggu awal lahir juga blm menangis insyaallah hari ini boleh dibawa setelah 5 hari di rs

semoga Allah berikan kekuatan dan kesembuhan untuk dede bayinya yaa bun. sabar dan semangat ya bun, jangan lupa selalu berdoa untuk dede bayinya 🤗

Sabar yh bun anak ku jga gth ko pas lahir ga nangis msk ingkubator 7 hari skrng udh 1 tahun 12 hari semangat bunda berdoa terus 👍🙏

kasiannya kamu dek . smga lekas sehat ya biar bundanya gk gelisa atapun sedih . smngat bundanya ya biar adek kecil juga cpet² shat

aamiin semoga lekas sembuh dan sehat sempurna tanpa kurang satu apapun, rezeki bunda ayahnya jga dilancarkan dan semangat

ya Allah 🥺 Cepat sehat yaa sayang 🤗 Ayah & bunda udah gak sabar mau liat kamu nangis & senyum tuh 🤗❤️

lekaas sehaaattt dedek lucuk... di tunggu ayah bundaaanya bobok di rumahhh.... yaa.. semangggaaattt dedek... 😘