Aminn

Mohon doAnya bunda untuk anak saya... SupaYa anak saya cepat semBuh dan Bisa kumpuL breng keLuarga KecilNya?‍?‍??‍?‍?

Aminn
622 Tanggapan

Aamiin... Ya Rabbal Aalamiin... Semoga segera pulih ya untuk baby nya... Dan bunda nya yg sabar ya....

Ikut mendoakan... Semoga Allah segera memberi kesembuhan buat adek. Aamiin....Yaa Robbal 'alaamiin...

amin yra.. kuat ya syang cepet sembuh dn lekas sehat, kami semua do'akan kamu syang .. 🙏🍀💞

Aamiin.. Cpt semubuh y dedek biar bs kumpul bareng ibu dan ayah.. Yg sabar y bun bnyk berdoa

Aamiin aamiin.... semoga segera sembuh dan bisa peluk bundanya... semangat bundaa 💪🤗

Aamiinn...smogs lekas sehat ya debay.. Ortuny yg semangat..bnyk2 berdoa dan ttep optimis

semoga lekas diberi kesembuhan ya dek.. semoga bisa cepet kumpul sama klrga.. amiin ❤

cepet sembuh yaa nak ..km anak kuat km anak pinter 🥰semangat sayang ..lekas sembuh

Semoga lekas diberi kesembuhan ya sayang, cepat berkumpul dengan ayah dan bunda 🤗

Ya Allah, semoga cepet sembuh sayang. Kasihan banget masih kecil harus pakai gituan