Mohon doanya🙏🙏😢

mohon doanya ya bunda" anak saya sedang diNICU karena retraksi pada pernafasannya😢 Semoga bisa cepat sembuh dan bisa kumpul lagi sama keluarga aminn🙏🤲🤲🤲

Mohon doanya🙏🙏😢
25 Tanggapan

yang kuat ya bun 💪 anak pertama ku dlu jg msuk nicu 2 mnggu krn muntah darah n kritis tp bsa ngelewatin itu semua dan skrng uda usia 5th . tetap semangat bun dan sll berdoa 😇❤

aamiin .. semoga dede cepet sembuh ya bund biar bisa kumpul bareng ayah bunda nya ..

aamiin...semoga dedeknya lekas sembuh dan pulih yaaa.. bisa di peluk papamamanya lagi...

aamiin, semoga dedenya lekas sembuh dan sehat kembali. semangat bunda dan ayahnya.

aamiinn ya robbal'alamiin.. semoga diberi kesembuhan dan kesehatan yaa bun... 🙏

aamiin semoga lekas sembuh buat si dedek ya bund. bunda yg kuat ya 😇😘

Aamiin allahuma Aamiin, Semoga lekas kembali sehat ya bund dedenya🙏🏻

aamiin. semoga dedenya lekas pulih kembali ya bunda

aminnn, semoga lekas sembuh ya dedenya bun😇😇

amin yaallah semoga adik cepat diberi sehat..