Mohon doanya

Mohon doanya bunda agar anak saya cepat sembuh ank saya skrg d rawat d nicu akibat infeksi pada tali pusar, Mohon doanya bunda🙏

14 Tanggapan

aamiin ya rabbal alaamiin.. qobulkan doa bunda vitri, ya Allah. ttp kuat ya bun 🙂

amiiiiinnnn ya raabb..smga cpet smbuh ya bun yg sabar bun..🙏🙏

semoga lekas sehat kembali anaknya bunda vitri.. allohumma aamiin

bun kalo ada infeksi pada tali pusar apa si dede badannya panas?

bismillah... Semoga anak bunda segera sehat kembali ya Bund..

amiin ya Allah 🤲 semoga segera di beri kesehatan ya nak..

Amiin ya Allah... semoga segera diberi kesehatan.. 🤲

aamiin ya rabbal a'lamiin semoga lekas sembuh bun

semoga cepat sembuh dedek, sehat terus. aamiin

amin semoga ank bunda sehat kembali😇