Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

mitos sih menurutku. semua yang disebutkan ciri ciri hamil anak laki laki diatas, di sya malah hamil anak perempuan. kalo memang benar, itu hanya kebetulan saja. krna yg bisa menentukan jenis kelamin saat hamil ya cuma USG aja hehe gak bisa diterawang dari bentuk perut, dll 😁

4y ago

Beberapa orang ngalamin termasuk saya tapi gak semua, jadi seperti yg dijudul mitos engga fakta juga engga ya biasa aja gitu hehe