mitos atau fakta

Kalo hamil perutnya bulatBunder itu cewe kalo perutnya lonjong/panjang itu cowo bener ga sih jadi penasaraan😢

66 Tanggapan

Perut lg 😔 usg aja mbak kalo mau tau cewek apa cowok. Ga ada hubungannya sm bentuk perut. Saya pas 7bln 3 minggu yg lalu dibilang cowok sm tetangga2 cm krn perut lonjong, suka pedes, muka jerawatan, buluk, males dandan, mandi sehari sekali. Udh pd yakin kalo anak saya cowok, begitu saya kasih liat 4 hasil usg terakhir yg menjelaskan anak saya insyaallah cewek, langsung pada diem semua. Berkat percaya mitos jadi gitu deh 😅😅

Mitos. Mau anaknya cwek atau cwok hanya kekuasaan Allah bun. Tidak ada ciri2 nya kita ngandung anak cwek atau cwok. Kadang usg pun bisa salah. Mau cwek atau cwok semoga dedeknya sehat...

Abang sepupu saya justru bilang telurpun kaya gitu... Saya sih percaya, karna udah banyak bukti. Dan saya 2x hamil perut bunder sama2 dapetnya cewek😅🤭

Bener bun, Mmng ada bedanya,saya hmil anak prmpuan dlu sma skrng hmil cwo. Ya bnyk yg blng mitos,mgkn lhtnya ngga teliti bun.

Mitos bun aku pas hamil anak pertama perut ku lonjong n pas lahiran cewek ,temen ku hsmil nya bulet perut nya n lahir cowok,

Mitos bun. Saya hamil ank ke 1 lebar cwe. Ini lgi hamil ank ke 2 mancung kdpn..kta orng laki tpi di usg cwe lgi..😆😆

4y ago

Amiiin,iya yg pntng sht lngkp ngga krng suatu apapun😊

Mitos aja bun .. Anak saya cwe , perut saya lonjong bun .. Kalo org lihat perut saya pasti dikirannya anaknya cowo

Pasti diraml sama tetangga ya 😆 aku juga gitu kat tetangga jk nya cowo tpi gk tau deh belum usg haha

Aku ga paham bedanya, intinya klo di usg jk nya ciwik or cowok yaudah ga peduliin bentuk perut🤣

Mitos bun, saya bentuknya lonjong kedepan. Usg 2x cewek😄. Usg aja bun biar ga penasaran