Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Ciri²nya msuk sii Debay cewek .. tapi ada yg gk msuk jg 🤭🤭 tp bbrp org jg blng kalau cewek , sblmnya jg pnya fell cewek sii 😊 ya semoga aja dehh ps USG tepat 🤭🤭😅😅

Sebagian sesuai sih bun sebagian nya lagi bertentangan, aku waktu hamil kemaren anak laki-laki Malah suka banget dandan padahal sebelum Hamil gak suka dandan 😅

Saya dua kali anak perempuan, hamil anak pertama 100% begitu, tapi skrg hamil anak kedua tapi sy gak ngerasain Morning sickness sama sekali setengahnya bener.

4y ago

Iya hamil ngebo, bb naik derastis😭 sebelom hamil 48 skrg 56.5kg🙈 Uk 21weeks

Ga juga, dlu aku hamil anak pertama cowo ,ciri2 kaya cewe, skrg hamil anak cewe ciri2 cowo. Bukan patokan

mitos , aku anak cowo ga males dandan hehe hamil bukan alasan buat males dandan juga sih wkwk

Aku banyakan ke ciri cowo di tabel atas.. tp yg lahir cewek... alhamdulillah apa aja.. hehhee

Anak saya laki2 gk ada yg cocok sm skali satupun mlah bertentangan sm tulisan diatas 😁

4y ago

Sama..hee

Semua yg diciri2 hamil anak laki2 aku rasain tp keluarnya perempuan. Berarti mitos bun.

4y ago

Beberapa orang ngalamin termasuk saya walaupun gak semua hal diatas. Ya kaya yg dijudul aja, mitos engga fakta juga engga jadi ya yaudah gitu hehehe

Sebagian di laki sebagian di cewe bun aku mah wkwk yg jelas usg aja dah🤣🤣

Klo sy pas hamil ada bbrp sih yg ga benar menurut tabel 😄 dan anak sy cowo