mitos atau fakta

Bund apa bener kalo anak cowo mirip ibunya rejekinya bakal lancar?dan kalo anak cowo mirip bapaknya rejekinya jadi seret?soalnya aku abis usg muka anak ku keliatan mirip suamiku malah dibilang kaya gitu

2 Tanggapan

trus kalo ga mirip ortunya trus apa bu mitosnya ? anak tetangga ??? mitos lah bu, setiap anak sudah punya rejekinya masing²

7mo ago

hahaha... kok ngakak sy bun

mitos Bun GK ada istilah kaya gtu...semua ank punya rejekiny masing masing jgn terlalu percaya sm mitos