mitos atau fakta

Mitos atau fakta sih kalo habis lahiran ga boleh tidur pagi ? Ada yg tau alesan nya ?

4 Tanggapan

Tdr mah tidur aja bun kn bunda mlm begadang c kecil Pasti begadang nah klw pagi atw siang gak tdr bahya bisa2 bunda drop kasian dong c kecil bunda jg butuh istirahat butuh tdr

tidur mah tidur aja, udh malem ga tidur krn ngurus bayi, trs pagi atau siang ga boleh tidur jg, mati bun yg ada

Mitos, kondisi kita lg lelah selelahnya bun,kalo ngantuk capek ya tdr aja

Mitos