mitos atau fakta

mitos atau fakta mak klo habis lahiran enggak boleh makan lele sama yg amis2 an... ?

14 Tanggapan

Aq makan apa aja bun,klo orang jawa sih iya bun ngk boleh makan ikan kata nya takut anak nya gumoh,tp karena suamiq orang sunda jd semua d bolehin makan

Mitos, soalnya kdg org abis lahiran secara sc biasanya disarankan makan olahan dri ikan gabus, kan amis2 jga kan?

Faktanya mkn lele sm yg amis2 katanya si bisa mempercepat jahitan supaya kering

mitos. justru protein bgus buat mempercpat kering'x jaitan

mitos bgt.justru makan yg amis" bikin jahitan cpt kering

Lele bagus buat ngeringin jahitan, banyak proteinnya

aku hamil makan lele trs selama 2bulan bun😁

Mitos malah justru banyakin proteinnya

Boleh ajaaaaa..

Mitos..