mitos

Mitos atau fakta klo baju baby kita cuci pke mesin cuci baby kita ntar pusing bner ngga sih

303 Tanggapan

Mitos. Tapi kalau saya memang nggak pernah cuci baju baby pakai mesin cuci. Alasannya sih simple, baju baby kecil dan dikit2. Rugi di listriknya. Kenapa gak dicampur cuci bareng baju orang tuanya? Karena baju yg saya dan suami pakai kan kadang naik motor, kadang ke pasar, kadang ke mall, pasti banyak kuman dan penyakit yg bisa saja nempel ke baju baby kalau dicuci campur jadi satu. Apalagi mesin cuci kan cuma diputer2 doang, saya gak yakin kumannya bisa mati setelah dicuci pakai mesin cuci. Karena itu baju baby selalu dicuci tersendiri dan tanpa mesin cuci.