mitos atau fakta..??

bun apa bener kalo kita cuci baju bayi di mesin cuci anak kita jadi sering ngulet... baby aku sering ngulet ampe muka nya merah dan kdng smpe nangis.. wajar ngga si bun baby ngulet muka smpe merah kdng smpe nangis..??

54 Tanggapan

logika nya apa hubungan nya mesin cuci sama bayi ngulet😆 tak kira mithos2 itu cuma ada pada jaman dl,jaman sekarang pun mesin cuci bisa jg bisa disangkut pautkan sama mithos😅 saya gak percaya dengan segala mithos dan pamali fakta nya emang bayi biasa kalau ngulet,justru bayi kalau gak ngulet diem trus itu yg bahaya

Kl sering ngulet itu krn baju'y d perse melintir, kl d mesin cuci ank'y jd sering pusing 😄😄😄😄😄 Mitoosss itu bundaa. Semua bayi pasti masa'y. Anks sya jg gtu tp mnginjak 2 bulan udh mulai ilang ngulet"y.

Saya nyuci pakai tangan dan bayi saya emang hobinya ngulet aja tuh bu wkwk. Ngulet itu bagus untuk pertumbuhan tulang-tulangnya, bu. Agar nanti siap tengkurap, duduk, merangkak hingga berdiri.

Mitos bun, kalo kata kaka saya "anak bule ajah cuci bajunya di mesin cuci tapi gapapa, kenapa di kita ada mitos yang kayak gitu" disitu saya mulai sadar dan mulai nyuci pake mesin cuci 😂

mitos, logikanya kan baju yg di cuci dimesin bukannya bayinya yg dicuci dimesin. sering ngulet malah bagus melancarkan sirkulasi dalam darah dan meregangkan otot nya.

Mitos bun.. Lucunya ibuku bilang gk boleh nyuci pake mesin cuci takut dedeknya ngulet tpi suruh pake pengeringnya aja padahal kan sama² muter ya kan bunda. 😀

Gak blh pakai mesin itu karna, jka digiling menggunakan mesin cuci baju akan berbulu dan itu gak bagus akan mengganggu pernafasan si baby jika digunakan

mitos bun saya aja yg cuci pake tangan terus gaboleh diperas kuatkuat,,saya lakuin bayi saya sama aja ngulet mukanya sampe merah,kadang sampe ngeden juga

Mitos itu Bun😂😂 ank ku baju nya dicuci pake mesin cuci juga... Alhamdulillah GK knp2... Mungkin bayinya gerah atau popoknya basah GK Bun?

Mitos bun.. Aku klo nginep dirmh mama ku baju anak pasti di cuci pake mesin cuci.. Emng ad masany anak ngulet bun nti udh gedean udh gak kok