Bun mau tanya disini ada gk ya pengalaman abis SC lama sembuhnya sampe 2 bulan atau lebih gitu ??

Minum obat apa selain obat cina. ??

2 Tanggapan

Alhamdulillah kalau saya cepat sembuh tanpa minum obat cina itu. hanya habiskan obat dari dokter ditambah makan telor rebus dan minum pil ikan gabus (karena saya ngga suka ikan gabus, jadi cari yg udah diekstrak aja🤣)

2y ago

nah iya Bun, soalnya temen suami saya istrinya cerita gitu. jadi memang cocok2an juga. jadi saya nyari aman aja, yg tradisional dan memang ada manfaatnya, udah gitu murah lagi daripada obat cina itu katanya jutaan kalau ngga salah 😅

saya juga minum obat cina, tapi skrg perut terasa linuu klo ke gesek celana