Riview obat cina setelah sc

Setelah sc minum obat cina pengaruh gak sih bun pada asi? Rencana sc ke 2 yg ke 1 gak minum krna katanya asi seret gak keluar kalau minum obat itu#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

jangan minum obat cina setelah SC karna bikin asi seret. udah kejadian temen suami minum obat cina biar jahitan SC cepet kering eh taunya efek samping bikin asi nggak keluar sama sekali.

5mo ago

iya bun kmrin lahiran sc gak minum obat cina alhamdulillah metode eracs mmg beda sama sc biasa

saya dulu minum bun kata org2 sih gitu tp alhamdulillah d saya g sampe sewa frezer buat asi