Pengalaman SC dan minum obat cina

Bun, disini ada yg pengalaman sc dan udahnya minum obat cina? Yg bagus merk apa ya? Dan apa bener kalo minum obat cina asi nya malah jadi seret dan ga keluar? Sharing bun yg pernah sc, minum obat apa biar cepat kering luka nya dan asi tetep keluar. Terimakasih

4 Tanggapan

kalau belajar dari temen2 sy yg pakai obat cina, itu ga ngaruh banyak bun, krn jahitan memang akan kering sesuai waktunya sendiri. kalau soal ngaruh ke asi sy kurang tau. sy malah ga minum apa2, makan ikan gabus yg kata org2 jg engga. fokus aja byk air putih dan makan sehat jgn stres, ga 2 minggu udah kering perban lepas sendiri pas mandi.

saya beli ini di shopee bun harga 200an+ krim after sc merk nsc harga 250an gatau ngaruh apa engga penting saya minum bun 🤭 krn sc 1-4 hari sakit bgt 5 hari dst mendingan bgt

Kalo kata dokter obat cina cuma bikin kering diluar aja bun, dalemnya enggak. Banyak makan protein aja, putih telur sehari 6 makan yg bergizi

Aku kata tetangga gitu bun bikin asi seret. Niatnya juga aku mau beli alhasil ga jdi. Disuruh rutinin makan putih telor rebus aja sm ikan gabus

1y ago

Iya jan di goreng, dikukus aja. Kukus trs irisin cabe bawang merah putih kak