Obat Cina Pasca SC

Bunda disini ada yg punya pengalaman melahirkan secara SC dan meminum obat cina yg kata nya dpt mempercepat proses penyembuhan luka SC? Ada berdampak sama produksi ASI? Banyak yg bilang bikin ASI kering klo minum obat cina itu. Benarkah?

4 Tanggapan

Saya dulu post sc banyak makan protein hewani aja moms, telur ayam kampung bagus buat penyembuhannya.. Disamping diresep dokter minum obat pas diRS.. Utk salep saya pake Bioplacenton.. Searching aja dulu manfaatnya kalo moms ragu boleh tanya dokternya juga

4y ago

maaf bun bioplasentol it buat apa iy ??

Saya g minum obat Cina. Salep dari dr SpOG saya udah cukup bikin luka bekas jahitan cepet kering.

5y ago

Lah emang g dikasih sama dr SpOG nya? Lupa merknya apa

Saya minum... Tpi alhamdulillah asi lancar.. Sampe tumpah2

Iya bun, bikin asi nya jd kering