Obat cina setelah SC

Bun disini sudah pernah konsumsi obat cina gk ya.. setelah sc? Tolong dong yang tau.. butuh banget, makasih

8 Tanggapan

dari RSIA aku dikasih obat resep dokter SpOG sama disarankan makan 7butir rebus perhari saya ga sempat saya beli kapsul albumin selain mempercepat proses penyembuhan luka juga memperderas ASI kalo obat2 cina gituh kan kandungannya ada herbal2 kayak jamu bisa terserap ke ASI

saya dulu GK pernah minum obat ap2 ..cuma obat dari dokter aja..makan nya telur rebus aj wlpun bosen yak ...tapi Alhamdulillah pas kontrol lagi udah bgs jaitan .., aktivitas sprti biasa aj sih

1w ago

tapi y tergantung badan orang sih kuat apa enggk sama sakit nya

aku udah pernah konsumsi bun pas hamil anak pertama kelahiran SC trus aku beli obat cina yang 6 bj harganya 1.5 jt alhamdulillah jahitan gak pernah mengalami problem dan bagus rapi

dari yg pernah baca sih ada yg ngefek ke asi sih, jadi seret, kan kasian anaknya

jgn pernah bun, kk ipar aku minum obat cina pasca SC air susunya jdi kering

mending minum kapsul gabus aja Bu lebih aman

makan ikan gabus aja langsung bun