baby

Minta sarannya dong bun Babyku usianya baru 1bln 5 hari.. Pas awal lahir bb nya 2.5 pas tadi pagi di timbang bb nya 2.7 cuman naik 2ons ?padahal dia mimi asinya kenceng bgt ? Gmn cara biar bb nya naiknya cepet yah.. Minta saran dan solusinya bun

3 Tanggapan

Ga pa2 Bun yg penting masih ada kenaikan. Terus semangat asi-hi ya bunda.. jangan menyerah..

5y ago

Hhu kadang suka khwatir

memang gtu kog bun bayi.

5y ago

anak nya 2 bulan gk naik2 timbang nya rupanya memang fase dia buat ngeringanin badan nya buat tengkurap , alhamdulillah 1 bulan belakangan ini smnjak udh mulai mkn nambah bb nya.. anak sya 6 buln skrng dgn bb 7.2kg

Kok bs ya,, asi kan bun?

5y ago

Adenya mimi brp x bun? Bgs tu 2jm sekali wlpn dia tdr, mimiin aja