Berat badan bayi baru lahir.

Bun mau tanya, bayi aku 27 hari BB 3.1 pas lahir 2.9 cuman naik 2ons. Full asi , gimana bunda solusi biar naik BB , dd nya suka asi kok. Kakak nyuruh campur dengan sufor.

2 Tanggapan

Bayi 27 hari Bb 3,1 .. brrti Blm ada sebulan sudah di timbang lagi gitu kah bun?? Coba nunggu nnti saat usianya sebulan naiknya brpa Ons.. trus perhatikan juga pelekatan saat menyusui, Tetep susuin baby nya setiap 2 jam sekali pemberian Sofur harus konsultasi sama DSA bun.. kalo atas inisiatif sendiri sebaiknya jangan bun

lebih baik konsul dokter anak aja yah bunda.. trus dipastikan lagi pas nimbangny bener, kdang ada kesalahan pas penimbangan jdi hasilny ga sesuai.