bb bayii

Bun minta sarannya dong.. dot yg nyaman dipake bayi ap yah.. Niatnya mau AQ kasih sufor Krn BB nya seret..bulan kmren cuma naik 2ons Bun..babyku 6bulan BB baru 6,3 ..BBL 2,7, bun

bb bayii
7 Tanggapan

hallo bunda, persis anakku.. lahir 2.7kg, saat usia 6bulan sempat dibawa ke DSA karena batuk flu, kata DSA masih bagus beratnya.. saat cek di buku pink masih di area hijau.. skrg usianya 6bulan 23hari, sempet stagnan bbnya di usia 4 dan 5 bulan sedikit sekali.. tp saat mulai 6 bulan sudah mpasi alhamdulillah naik bbnya.. anaknya makan 3x sehari dan habis.. coba diperbaiki menu mpasi nya bunda.. kalau bunda khawatir bunda bisa cek ke DSA.. bunda bisa download aplikasi primaku, bunda isi data nya.. semangattt bunda semoga dedenya sehat selalu.. tumbuh kembangannya sesuai dengan usianya.. aamiin..

bayi saya pas 6bulan, bb 6,6 bun. di katain kecil terus sma tetangga sebel jadi nya. bbl 2,9kg. tp ank nya udh bisa merangkak bun,aktf banget

🚫Pertanyaan 2 tahun lalu buibu, tolong lebih cermat sebelum berkomentar🚫

6bln kan udh mpasi bun.. coba perbaiki mpasi nya bun

4y ago

Udah juga Bun..tpi mmg mgkin br perkenalan

klo kasih sufor harus sesuai advice dokter ya

aku pakai avent yg natural bun

Pigeon buu