Sufor penambah bb

Assalamu'alaikum bunda2.. Minta sarannya dong.. Merk sufor untuk naikin bb anak. Babyku pas lahir bb 2,8.. Skrng udah 4 bulan 16 hari bb nya baru 5,5.. #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Pemberian sufor sebaiknya konsultasikan langsung dg Dokter spesialis anak ya Bun.. utk normal TDK ya BB sebaiknya Liat grafik di Buku KMS nya ya bun

sama.kaya anak aku pas lahir 2,8.. skrng 4 bulan 7kilo lebih.. anak aku pake Frisian baby Bun..

1y ago

Frisian baby belinya dimana ya Bun dan hargaya berapa

coba Bun pake sufor SGM ananda gain 100, jngan lupa konsultasi ke DSA dlu ya Bun😊