setelah punya anak

Menurut pengalaman bunda yg udh punya anak, gtu udh ada anak suami jadi lebih betah dirumah gk? Dan gk ngerasa bosan dirumah.

55 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

sama aja bun kalo suami saya, kalo pulang kerja ga langsung pulang, pulang kerja kan jam 5 tapi nongkrong dulu dikantor ntar pulangnya abis solat magrib katanya kalo pulang jam segitu macet, jadi ntar sampe rumah jam 9 malem, pagi nya berangkat lagi jam 7, emang saya sama suami sekantor tapi pas lahiran cuti 3 bulan, kirain abis lahiran bakalan pulang cepet terus ternyata engga😁nah pas saya mulai masuk lagi baru deh kalo udah waktunya pulang harus pulang gaada nongkrong2an😁

Baca lagi

alhamdulillah sih bund g terlalu bnyak perubahan sebelum dan sesudah ada anak.. syaa dan suami 5 thn menikah baru punya anak, sblm punya anak suami hobyx Jalan 2,,setelah punya anak ya ttep suka jlan2.. dan anak istri d ajak, g mau pergi sendiri,, klau d rumah ya betah tp main game mulu.. saya yg g betah klo d ajak jalan2,krn udh punya anak.. dan saya yg lbh betah dirumah.. tp suami ngikut aj sih bun..

Baca lagi

Jd lbih betah, wong klo pulang yg prtama dciumin anaknya bukan istrinya 😂😂😂 tapi ya jd mkin getol juga ambil job demi popok anak, jd sering kerja pergi subuh pulang tngah mlm buta juga... Klo nongkrong2 gtu sih suami trmasuk jarang dan ngrti dia udh bukan bujangan jd sebisa mungkin udh d rumah sblm jam 12 mlm

Baca lagi

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!

Baca lagi

alhamdulillah, sejauh ini bosanku insyaallah masih sewajarnya aja bund, kalo weekend pengen jalan2 gitu kalo di rumah betah2 aja. aku cuma bertiga sama anak dan suami di rumah. jd tiap hari kerjaanku momong anak sambil nungguin papanya pulang. justru seneng kalo papanya pulang

Tapi gimana ya klw suami pda dasarnya udah gak betah tinggal di kampungnya istri? Dan ngajakin ngontrak dekat mertua??apa bisa merubah kebosanan nya? Sdgkn klw mw tgl dkt dgn mrtua saya nya yg takut nya ntr bosan. Karna mertua yg ngmngnya ceplas ceplos sampek bikin sakit hti.

3y ago

Tapi suami maunya ngontrak dkt mertua.

suamiku malah betah dirumahh .. jrng kluar klo gk kerja aja .. tapii klo ketika nangis atau ngerengek" anakku .. suamiku lngsung bilang gini " bundaa anak e dimimiki minta mimik nihh .. pdhal anak.e gk mau mimik maunya digndong .. akhirnya aku jg yg gndong 😑😏

VIP Member

untuk sy sendiri & kel kecil kami semakin hangat, meski slama menikah suami wfh(3thn) ya pandemi bikin bosan karena g bsa bepergian jauh. kami seneng travel cuma stelah ada anak travel.y bener² harus milih bgt. yg kira.y cocok buat anak jg. g sebebas sebelumnya gt😬

VIP Member

Dari sblm ada anak, suami memang org yg betah dirumah bun.. Apalagi udah hari libur.. Dirumah aja.. Setelah ada anak, makin betah bun.. Main2 sm anak drumah bun.. Kalo gak penting2 amat gak mau keluar dia.. Jadi tergantung orgnya jg bun..

betah2 aja kok,jarang nongkrong jg krn tman2nya jg pd kerja,pd punya keluarga jg.allhamdulilah tman2nya org2 baik smua,jadi paling nongkrong pas mlm mnggu atau smnggu skali aja.sisanya biasanya nongkrong sm aq n anak2 😁