setelah punya anak

Menurut pengalaman bunda yg udh punya anak, gtu udh ada anak suami jadi lebih betah dirumah gk? Dan gk ngerasa bosan dirumah.

55 Tanggapan

alhamdulillah, sejauh ini bosanku insyaallah masih sewajarnya aja bund, kalo weekend pengen jalan2 gitu kalo di rumah betah2 aja. aku cuma bertiga sama anak dan suami di rumah. jd tiap hari kerjaanku momong anak sambil nungguin papanya pulang. justru seneng kalo papanya pulang