setelah punya anak

Menurut pengalaman bunda yg udh punya anak, gtu udh ada anak suami jadi lebih betah dirumah gk? Dan gk ngerasa bosan dirumah.

55 Tanggapan

alhamdulillah sih bund g terlalu bnyak perubahan sebelum dan sesudah ada anak.. syaa dan suami 5 thn menikah baru punya anak, sblm punya anak suami hobyx Jalan 2,,setelah punya anak ya ttep suka jlan2.. dan anak istri d ajak, g mau pergi sendiri,, klau d rumah ya betah tp main game mulu.. saya yg g betah klo d ajak jalan2,krn udh punya anak.. dan saya yg lbh betah dirumah.. tp suami ngikut aj sih bun..