setelah punya anak

Menurut pengalaman bunda yg udh punya anak, gtu udh ada anak suami jadi lebih betah dirumah gk? Dan gk ngerasa bosan dirumah.

55 Tanggapan

tergantung tidak 100% benar ada juga suami yg pas punya baby malah sring keluar karna blm terbiasa dgn peran baru " ayah" dan blm terbiasa juga denger suara tangisan baby atau bisa juga di sebut babyblues / shock sementara

3y ago

apa mungkin suami ku gini ya? soalny dia kemarin2 hampir tiap hari berburu burung seharian. mertua sampe heran "dulu dia nih ga segitunya nyari burung, kok sekarang malah seharian" sampe2 aq kesel terus bilang "udah balikin aja aq ke rumah ortu aq kalo kamu masih kurang masa bujangannya" alhamdulillah skrg malah ga pernah lagi keluar nyari burung, kalo pulang kerja ya auto boci.

Alhamdulillah suamiku dari sebelum punya anak, waktunya pulang ya pulang kadang kalo lg istirahat kantornya sempetin makan dirumah. Setelah punya anak juga ya gitu juga, gak pernah bilang bosen sih

Suami kalau pengen pergi ya pergi Bun...tapi seringnya karena ga punya temen banyak ya dirumah aja sama saya atau ke ortu...intinya dari belum punya anak sama udah punya anak sama aja.. 😊

Suami aku ,sejak blom punya anak jg sering di rumah apa lg dah punya anak makin betah di rumah ,sekarang lg menanti anak ke 2 makin betah dia.. suami ku di rumah ntar ada bocil 2 😄

suami saya sih alhamdulillah dari sebelum punya anak jg betah dirumah, apalagi di tambah ada anak.. makin2 maunya dirumah trus sm anak istri...pergi2 pun harus sm anak istri...

Betah aja sih auamiku alhmd bund... Aplg udah megang baby... Digendong brjam jam malah dia lbh sabar dibanding ak keknya... Jd ak bisa metime klo dia drumah...😂😂

Lebih pengen cepet pulang kantor bun. Kalau betah dirumah sih bergantung, karna saya dan suami dari sebelum ada bayi sukanya jalan. Jd lebih sering jalan ber3 sih

Ga ada anak, sering traveling bareng. Sekarang sudah Ada anak, ya tetep traveling bareng anak, tapi ga bisa jauh-jauh karena takut anak rewel bosen di jalan 😂

Kalau suami aku malah betah di rumah ngajak main anaknya atau ngajak jalan. Pokoknya mau celat pulang dan kerja aja si kk sama ade ditanyain terus 😄

suami ku makin pulang malem Bun .. bkn karna nongkrong tp tmbh gila kerja .. karna Dy mikirin uang buat anaknya dan anaknya yg ms di perut mamanya hehe